jueves, 12 de septiembre de 2013

TRUCHA CON VEGETALES AL VAPOR




301557 573367979354307_1157082626_n
 

• 4 Truchas de 25og, marinada con sal, pimienta, mostaza i jugo de limón
 
• 1/2 cebolla cabezona, cortada en julianas

 
• 2 dientes de ajo, triturados

 
• 10 g de espinaca, cortada en julianas

 
• 4 cucharadas de aceite de oliva


• 100g de uvas verdes, sin semillas y en mitades


• 100g de champiñones, cortados en laminas finas


• Papel aluminio c/n

• 2 limones


• 2g de albahaca, cortada


• 500g de ahuyama, cortada en cuadros y blanqueada


• 2 huevos


• 125g de mantequilla, fundida


• 125g de queso campesino, rayado


• 100g de miga de pan


• 1 pocillo de crema de leche


• ½ cucharadita Polvo de hornea


• Sal, pimienta


• Curry c/n


• 3 cucharadas de miel


PREPARACIÓN
Mezclar: ajo, cebolla, uvas, champiñones, aceite de olivas y espinaca, rellenar la trucha y colocar sobre una hoja de papel aluminio engrasada con mantequilla y cerrar muy bien. Cocer en agua con sal y vinagre por 15 minutos y servir con torta de ahuyama.

TORTA DE AHUYAMA: Licuar la crema de leche con la ahuyama y mezclar con los huevos la miga de pan el queso, la miel, el polvo de hornear y la mantequilla. Verter sobre una sartén antiadherente engrasada y enharinada y cocer a fuego medio 10 minutos por cada lado, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario