
• 4 Truchas de 25og, marinada con sal, pimienta, mostaza i jugo de limón
• 1/2 cebolla cabezona, cortada en julianas
• 2 dientes de ajo, triturados
• 10 g de espinaca, cortada en julianas
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 100g de uvas verdes, sin semillas y en mitades
• 100g de champiñones, cortados en laminas finas
• Papel aluminio c/n
• 2 limones
• 2g de albahaca, cortada
• 500g de ahuyama, cortada en cuadros y blanqueada
• 2 huevos
• 125g de mantequilla, fundida
• 125g de queso campesino, rayado
• 100g de miga de pan
• 1 pocillo de crema de leche
• ½ cucharadita Polvo de hornea
• Sal, pimienta
• Curry c/n
• 3 cucharadas de miel
PREPARACIÓN
Mezclar: ajo, cebolla, uvas, champiñones, aceite de olivas y espinaca, rellenar la trucha y colocar sobre una hoja de papel aluminio engrasada con mantequilla y cerrar muy bien. Cocer en agua con sal y vinagre por 15 minutos y servir con torta de ahuyama.
TORTA DE AHUYAMA: Licuar la crema de leche con la ahuyama y mezclar con los huevos la miga de pan el queso, la miel, el polvo de hornear y la mantequilla. Verter sobre una sartén antiadherente engrasada y enharinada y cocer a fuego medio 10 minutos por cada lado, desmoldar y servir.
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