jueves, 12 de septiembre de 2013

MAGRAS CON SALSA DE TOMATE
MAGRAS EN SALSA DE TOMATE

• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 2 dientes de ajo, finamente-picados
• ½ cebolla cabezona, finamente-picada
• 4 tomates chontos concase
• Orégano
• Tomillo
• Laurel
• Pimienta negra
• 8 huevos
• 4 rodajas de jamón
• 4 rodajas de queso Paipa
• 12 naranjas
• Café
• Leche
• 8 calados


PREPARACION:

Sofreír en el aceite vegetal, el ajo, la cebolla y el tomate, salpimentar.
Cocer a fuego lento durante 8 minutos aromatizar con laurel. Tomillo y orégano y conservar.

Untar el fondo de una cazuela de barro con mantequilla, introducir dos huevos, cubrir con lonchas e jamón y queso paipa rayado, bañar con sala de tomate, tapar con otra cazuela llevar al fuego hasta que estén cocidos al gusto y servir con café con leche y jugo de naranja acompañar con calados.

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