jueves, 12 de septiembre de 2013

FRIJOLES CHARROS


 
                                     
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• 250g de frijoles remojados y cocidos
 
• 250g de chicharrón de barriga – cortado en trozos

 
• 200 gr de salchichas tipo ranchera – cortada en rodajas gruesas.

 
• 4 und de chorizos de cerdo – cortados en rodajas

 
• 1 pimentón – asado y cortado en cuadros.

 
• 150g de tomate chonto – pelados, sin semillas y cortado en cuadros.


• 100g de cebolla cabezona morada – cortada en cuadros


• 2 dientes de ajo – finamente picados


• 1 chile – finamente picado


• ½ g raíz de jengibre – finamente picado


• 1g de cilantro - picado


• 1 aguacate


• 80g de tomate cherry


• 1 lechuga crespa


• 2 g de perejil liso


• 1 g de salvia


• 1 cdita de cùrcuma


PREPARACIÓN
Freír el chicharrón en su propia grasa. Cuando este listo retirar y conservar.
En esta misma grasa sofreír los chorizos, la salchicha, ajo, jengibre, cebolla, chiles, pimentan, y tomate chonto. Sazonar con sal, pimienta, cúrcuma. Luego Incorporar los fríjoles escurridos. Cocer a fuego lento, mojar levemente con la tinta (de los fríjoles), rectificar y servir sobre una cama de lechuga cortada en julianas, decorar con tomate cherry y perejil y acompañar, con aguacate.

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