FRIJOLES CHARROS

• 250g de frijoles remojados y cocidos
• 250g de chicharrón de barriga – cortado en trozos
• 200 gr de salchichas tipo ranchera – cortada en rodajas gruesas.
• 4 und de chorizos de cerdo – cortados en rodajas
• 1 pimentón – asado y cortado en cuadros.
• 150g de tomate chonto – pelados, sin semillas y cortado en cuadros.
• 100g de cebolla cabezona morada – cortada en cuadros
• 2 dientes de ajo – finamente picados
• 1 chile – finamente picado
• ½ g raíz de jengibre – finamente picado
• 1g de cilantro - picado
• 1 aguacate
• 80g de tomate cherry
• 1 lechuga crespa
• 2 g de perejil liso
• 1 g de salvia
• 1 cdita de cùrcuma
PREPARACIÓN
Freír el chicharrón en su propia grasa. Cuando este listo retirar y conservar.
En esta misma grasa sofreír los chorizos, la salchicha, ajo, jengibre, cebolla, chiles, pimentan, y tomate chonto. Sazonar con sal, pimienta, cúrcuma. Luego Incorporar los fríjoles escurridos. Cocer a fuego lento, mojar levemente con la tinta (de los fríjoles), rectificar y servir sobre una cama de lechuga cortada en julianas, decorar con tomate cherry y perejil y acompañar, con aguacate.
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