MOJARRA A LA PARRILLA CON LULO

• 4 mojarras, descamadas, evisceradas y marinadas con sal pimienta, paprika y limón
• ½ lb de lulo, pelados y cortados en rodajas
• 2 limones
• Sal, pimienta, comino, paprika c/n
• 1 lb de yuca, pelada, cortada en trozos grandes y cocida
con sal.
• 250 g de suero costeño
• 200g de tomate cherri, cortados en mitades.
• 2g de perejil, finamente-picados
• 1 pocillo de aceite de oliva
• 2g de Cebollín, finamente-picado
• 1g de anís
• 1 de Cebolla cabezona cortada en anillos y con choque térmico.
• 1 diente d ajo
PREPARACIÓN:
Con la ayuda de un cuchillo haga incisiones a las mojarras en su parte interna unte con ajo y rellene con lulo y un poco de anís. Bride unte con un poco de aceite de olivas y coloque en la parrilla previamente precalentada, ase10m por cada lado he hidrate con aceite durante su cocción. Acompañe con yuca cocida, suero costeño y ensalada de tomates cherry.
ENSALADA DE TOMATES CHERRY: mezcle los tomates con la cebolla, sazone con sal pimienta limón, bañe con abundante aceite de olivas y espolvoree con cebollín.
http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10897-mojarra-a-la-parrilla-con-lulo
No hay comentarios:
Publicar un comentario