jueves, 12 de septiembre de 2013

MOLLEJAS Y CORAZONES DE POLLO AL 
 
 VINO 




BeFunky MOLLEJAS Y CORAZONES DE POLLO AL VINO.jpg 
• 600g de mollejas de pollo ablandadas y corazón
 
• 2 dientes de ajo, triturados

 
• 30g de cebolla cabezona, finamente-picada

 
• 1 pocillo de vino tinto

 
• 4 cucharadas de salsa de soya

 
• 2 cucharadas de crema de leche

 
• ½ gramo de cilantro finamente-picado

 
• 200g de queso campesino rayado

 
• 2 tazas de espinacas en Chiffonade


• 2 tazas de pan duro remojado en leche


• 2 huevos


• 100g de mantequilla derretida


• 1 cucharadita de polvo para hornear


• 300g de arroz flor Huila


• 125 g de tomate concase


• Sal, pimienta c/n


• Aceite c/n


PREPARACIÓN:
Saltear en aceite y un poco de mantequilla el ajo, la cebolla, las mollejas y los corazones. Hacer una reducción con el vino, agregar la salsa de soya, un poco de pimienta cocer a fuego lento suavizar con crema de leche rectificar la sazón servir, espolvorear con cilantro y acompañar con arroz atomatado y torta de espinaca.
ARROZ ATOMATADO: secar un arroz blanco y peinar con tomate concase.
TORTA DE ESPINACA: En un bowl batir los huevos, incorporar el pan remojado, la espinaca, el queso la mantequilla derretida y el polvo de hornear, colocar en una sartén antiadherente engrasada y enharinada y cocer tapado 10m por cada lado.




http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10898-mollejas-y-corazones-de-pollo-al-vino

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