MOLLEJAS Y CORAZONES DE POLLO AL

• 600g de mollejas de pollo ablandadas y corazón
• 2 dientes de ajo, triturados
• 30g de cebolla cabezona, finamente-picada
• 1 pocillo de vino tinto
• 4 cucharadas de salsa de soya
• 2 cucharadas de crema de leche
• ½ gramo de cilantro finamente-picado
• 200g de queso campesino rayado
• 2 tazas de espinacas en Chiffonade
• 2 tazas de pan duro remojado en leche
• 2 huevos
• 100g de mantequilla derretida
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 300g de arroz flor Huila
• 125 g de tomate concase
• Sal, pimienta c/n
• Aceite c/n
PREPARACIÓN:
Saltear en aceite y un poco de mantequilla el ajo, la cebolla, las mollejas y los corazones. Hacer una reducción con el vino, agregar la salsa de soya, un poco de pimienta cocer a fuego lento suavizar con crema de leche rectificar la sazón servir, espolvorear con cilantro y acompañar con arroz atomatado y torta de espinaca.
ARROZ ATOMATADO: secar un arroz blanco y peinar con tomate concase.
TORTA DE ESPINACA: En un bowl batir los huevos, incorporar el pan remojado, la espinaca, el queso la mantequilla derretida y el polvo de hornear, colocar en una sartén antiadherente engrasada y enharinada y cocer tapado 10m por cada lado.
http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10898-mollejas-y-corazones-de-pollo-al-vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario