jueves, 12 de septiembre de 2013

DESAYUNO MONTERIANO CON QUESO Y CARIMAÑOLAS
MONTERIANO

• 400 g de queso costeño
• 2 plátanos verdes cocidos y cortados en cubos pequeños
• 50 g de cebolla larga, finamente-picada
• 4 tomates chontos maduros concase
• 125 g de panela
• 250 cc de leche
• 50 g de mantequilla
• Galletas de soda
• Cilantro o (Cilantro cimarrón)
• 1 pocillo de ají dulce
• 1 lb de yuca de yuca cocida y molida.
• 125 g de carne molida de res o cerdo
• Aceite vegetal
• Carambolo dulce


PREPARACIÓN:
Realizar un hogo con la cebolla, el ají dulce, cilantro y el tomate. Utilizar la tercera parte para las carimañolas y el resto mezclarlo con el plátano cocido.
Aparte mezclar el hogo restante con la carne molida salpimentar y reservar.
Freír el queso cortado en tajadas gruesas y servir acompañado de plátano carimañolas rodajas de carambolo y aguade panela con leche.


CARIMAÑOLAS: Formar pequeñas arepas con la yuca amasada con un poco de sal, rellenar con la carne molida, cerrar las arepitas en forma ovoide y freír en aceite caliente




http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10820-desayuno-monteriano-con-queso-y-carimanolas

No hay comentarios:

Publicar un comentario