ENSALADA GRIEGA CON QUESO:

Ingredientes:
• 4 tomates chontos maduros cortado en cascos.
• 1 pepino cohombro pelado y cortado en dados medianos.
• 1 pimentón rojo asado y cortado en cuadros.
• 1 cebolla cabezona morada.
• ½ pocillo de aceitunas negras deshuesadas.
• 2 g de perejil liso finamente picado.
• Aceite de olivas virgen extra.
• 1 cucharada de vinagre.
• 1 cucharada de orégano.
• 250 g de queso blanco cortado en cuadros medianos.
• 10 g de alcaparras.
• Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
ENSALADA GRIEGA CON QUESO:

Ingredientes:
• 4 tomates chontos maduros cortado en cascos.
• 1 pepino cohombro pelado y cortado en dados medianos.
• 1 pimentón rojo asado y cortado en cuadros.
• 1 cebolla cabezona morada.
• ½ pocillo de aceitunas negras deshuesadas.
• 2 g de perejil liso finamente picado.
• Aceite de olivas virgen extra.
• 1 cucharada de vinagre.
• 1 cucharada de orégano.
• 250 g de queso blanco cortado en cuadros medianos.
• 10 g de alcaparras.
• Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
ENSALADA GRIEGA CON QUESO:

Ingredientes:
• 4 tomates chontos maduros cortado en cascos.
• 1 pepino cohombro pelado y cortado en dados medianos.
• 1 pimentón rojo asado y cortado en cuadros.
• 1 cebolla cabezona morada.
• ½ pocillo de aceitunas negras deshuesadas.
• 2 g de perejil liso finamente picado.
• Aceite de olivas virgen extra.
• 1 cucharada de vinagre.
• 1 cucharada de orégano.
• 250 g de queso blanco cortado en cuadros medianos.
• 10 g de alcaparras.
• Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, decorar con los tomates bañar con vinagre, aceite de olivas, espolvorear con el orégano y el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario