BISTEACK DE CERDO A CABALLO

- 600 g de Pierna de cerdo, porcionada y marinada
- 100 g de Cebolla larga, cortada en sesgos
- 3 unidades de Tomate chonto cortado en rodajas
- 2 dientes de Ajo finamente-picados
- Cilantro finamente-picado c/n
- 300 g de Arroz
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 cebolla cabezona cortada en anillos
- 1 unidades de Zanahoria (80gms) cortada en dados y blanqueada
- 80 g Habichuela, cortada en rodajas de 1 centímetro y blanqueada
- 125 g de Arveja desgranada y blanqueada
- Jugo de dos mandarinas.
- 1 cucharada de Maicena
- 2 cucharadas de Miel
- 8 huevos de Huevos de gallina
- Comino ,sal, pimienta c/n
PREPARACIÓN:
Sellar la carne en una sartén y reservar.
Luego
saltear en su orden: ajo, cebolla cabezona, cebolla larga, tomate,
después agregar la carne, un poco de agua o fondo y cocer a fuego lento,
es ideal incorporar cilantro, servir con dos huevos fritos sobre cada
porción y acompañar con arroz blanco y ensalada de verduras agridulce.
ENSALADA DE VERDURAS AGRIDULCE:
se inicia con montar la mantequilla, luego incorporar el jugo de
mandarina, reducir, agregar las verduras la miel y verificar la
consistencia y servir.
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