jueves, 12 de septiembre de 2013

BISTEACK DE CERDO A CABALLO
 BISTEK DE CERDO A CABALLO
  • 600 g de Pierna de cerdo, porcionada y marinada
  • 100 g de Cebolla larga, cortada en sesgos
  • 3 unidades de Tomate chonto cortado en rodajas
  • 2 dientes de Ajo finamente-picados
  • Cilantro finamente-picado c/n
  • 300 g de Arroz
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona cortada en anillos
  • 1 unidades de Zanahoria (80gms) cortada en dados y blanqueada
  • 80 g Habichuela, cortada en rodajas de 1 centímetro y blanqueada
  • 125 g de Arveja desgranada y blanqueada
  • Jugo de dos mandarinas.
  • 1 cucharada de Maicena
  • 2 cucharadas de Miel
  • 8 huevos de Huevos de gallina
  • Comino ,sal, pimienta c/n


PREPARACIÓN:
Sellar la carne en una sartén y reservar.

Luego saltear en su orden: ajo, cebolla cabezona, cebolla larga, tomate, después agregar la carne, un poco de agua o fondo y cocer a fuego lento, es ideal incorporar cilantro, servir con dos huevos fritos sobre cada porción y acompañar con arroz blanco y ensalada de verduras agridulce.

ENSALADA DE VERDURAS AGRIDULCE: se inicia con montar la mantequilla, luego incorporar el jugo de mandarina, reducir, agregar las verduras la miel y verificar la consistencia y servir.

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