como preparar muchacho relleno...

Muchacho Relleno es otro de nuestros recomendados para almuerzos especiales y ocasiones importantes. Es una receta que acompaña muy bien la mesa y que te hará quedar como toda una profesional de la cocina.
Ingredientes (8-10 personas)
1 muchacho de 6 libras 1/4 libra de carne de cerdo molida 1/4 libra de tocino sin cuero molido
4 tazas de guiso (sofrito de tomate y cebolla)
2 tazas de agua 2 cucharadas de miga de pan
1 cucharadita de mostaza
1 huevo
1 zanahoria
8 habichuelas 4 dientes de ajo machacados
Salsa inglesa al gusto
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Haz un corte a lo largo de la carne, pasando un poco de la mitad del ancho. Luego a cada mitad, hazle un corte a lo largo en cruz, cuidando de no perforar las paredes.
Revuelve la mostaza, el ajo, la salsa inglesa, sal y pimienta. Con este adobo frota la carne por dentro y por fuera.
Cocina las habichuelas en agua hirviendo
Pela y corta la zanahoria en tiras gruesas del largo de las habichuelas y cocínalas en agua con sal.
Mezcla la carne de cerdo, el tocino, el huevo y la miga de pan con el adobo de carne, hasta obtener una masa homogenea y suave. Rellena elmuchacho con capas de masa y capaz de zanahoria y habichuela iniciando y terminando con la masa.
Cóselo. En el recipiente donde lo vas a cocinar, doralo con aceite caliente. Agrega el agua y condimentos.
Tapa el recipiente y cocina a fuego lento, preferiblemente en horno (aunque tambien se puede en el fogon), durante 2 o 3 horas, dependiendo del grosor de la carne. Dale la vuelta cada 30 minutos.
Sácalo del recipiente, cuela la salsa, dejela cocinar otro poco para que tome consistencia y finalmente, añade el guiso.
Corta el muchacho y listo para servir con la salsa.
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