SOPA DE OTOÑO.
Ingredientes:
• 100 g de cebolla cabezona finamente picada
• 100g de tocineta finamente picada
• 200 g de tomates concasse
• 500 g de lomo de cerdo cortado en dados medianos
• 150 g de zanahoria cortada en dados medianos
• 400 g de papa sabanera cortada en dados medianos
• 125 g de arveja desgranada
• 1 dientes de ajo finamente picados
• 200 g de calabacín cortado en dados medianos
• 2 g de cilantro
• 4 rodajas de pan
PREPARACIÓN:
Saltear la tocineta a fuego lento, retirar el exceso de grasa, incorporar la carne, saltear el ajo, la zanahoria, la cebolla, el tomate e incorporar 4 tazas de agua, dejar hervir la papa por 10 minutos y agregar la arveja a los cinco minutos y el calabacín. Hervir a fuego medio por 10 minutos más. Servir inmediatamente y decorar con el cilantro.
Ingredientes:
• 100 g de cebolla cabezona finamente picada
• 100g de tocineta finamente picada
• 200 g de tomates concasse
• 500 g de lomo de cerdo cortado en dados medianos
• 150 g de zanahoria cortada en dados medianos
• 400 g de papa sabanera cortada en dados medianos
• 125 g de arveja desgranada
• 1 dientes de ajo finamente picados
• 200 g de calabacín cortado en dados medianos
• 2 g de cilantro
• 4 rodajas de pan
PREPARACIÓN:
Saltear la tocineta a fuego lento, retirar el exceso de grasa, incorporar la carne, saltear el ajo, la zanahoria, la cebolla, el tomate e incorporar 4 tazas de agua, dejar hervir la papa por 10 minutos y agregar la arveja a los cinco minutos y el calabacín. Hervir a fuego medio por 10 minutos más. Servir inmediatamente y decorar con el cilantro.
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