
• 1lb de langostinos, marinados con sal, pimienta, mostaza y zumo de limón
• 1 diente de ajo
• 2 huevos, batidos
• 5og de harina de trigo, tamizada
• 100g de miga de pan
• ¼ de coco, rayado
• ½ cebolla cabezona, finamente picada
• 1 lb de papa pastusa, pelada, cortada en rodajas gruesas y cocida
• 2g de cilantro finamente-picado
• 2g de perejil finamente-picado
• Vinagre de frutas c/n
• 100g de mayonesa
• 60g de salsa de tomate
• 50cc miel
• 4 alcaparras, finamente-picadas
• ¼ de un pimentón, asado y finamente-picado
• 1 pepinillo, finamente-picado
• 100g de champiñones, cortados en laminas
• 5cc de mostaza
• 1 lata de palmitos
• 100g de uchuvas
• 1 trago de brandy
• 100g de tomate cherry
• 3 aceitunas negras
• 1 lata de maíz tierno
• 150g de queso mozarella, cortado en cuadros
• Aceite vegetal c/n
PREPARACIÓN:
Pasar los langostinos por la harina de trigo, el huevo batido, y la miga de pan mesclada con coco, freir en aceite caliente por 3min, servir con salsa mil islas, papa salteada con champiñones y cilantro y ensalada de palmitos agridulce.
SALSA MIL ISLAS:
Mesclar en un recipiente untado con ajo la mayonesa, la salsa de tomate, los pepinillos, las alcaparras, la cebolla el pimentón, el perejil, las aceitunas, sal, pimienta, brandi y un poco de vinagre.
ENSALADA DE PALMITOS AGRIDULCE:
Mesclar los palmitos cortados en rodajas gruesas con el tomate cherry, el maíz tierno, el queso, las uchuvas y aderezar con mostaza, miel sal. Pimienta y limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario