jueves, 12 de septiembre de 2013

El filete de pescado al vapor con 
vegetales
FILETE DE PESCADO AL VAPOR CON VEGETALES

Ingredientes:
• 600 g de filete de pescado marinado con sal, pimienta, paprika y limón
• ½ cebolla cabezona cortada en julianas
• ½ pimentón morrón cortado en julianas
• 50 g de habichuela cortada en sesgos
• 80 g de guisantes cortados en sesgos
• 50 g de calabacín cortado en rodajas
• 50 g de zanahoria cortada en rodajas
• 4 aceitunas negras
• ½ pocillo de aceite de olivas
• Vinagre balsámico
• 50 g de tomate cherry cortado en mitades
• 1 plátano verde cortado en láminas muy finas
• 1 g de perejil liso picado
• Sal, pimienta y paprika al gusto
PREPARACIÓN
Engrasar una hoja de papel aluminio con mantequilla, disponer la zanahoria, el calabacín, los guisantes, la habichuela, el pescado, la cebolla, el pimentón, las aceitunas, el tomate cherry, bañar con aceite de olivas, cerrar muy bien y cocer en agua en ebullición por 20 minutos. Abrir el papillote bañar con un poco de aceite de olivas unas gotas de vinagre balsámico y acompañar con crocantes de plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario