
• 2 Tazas de fríjoles trasnochados
• 2 naranjas valencia
• 1 taza de arroz trasnochado
• 1 libra de maíz trillado blanco o amarillo
• 6 huevos
• 50 g de cebolla larga, finamente-picada
• 5 tomates chontos maduros cóncase.
• Café
• Leche
• Queso campesino o quesito
• 4 chorizos de cerdo
• Mantequilla
PREEPARACIÓN:
Cocine el maíz por 15 minutos (pitar) luego hay que moler y armar las arepas, después asar y conservar.
El segundo paso es realizar un hogo con la cebolla y el tomate, reservar la mitad para preparar los huevos y con la otra parte, se pasa a sofreír los frijoles y a mezclar con el arroz.
Para los huevos pericos es importante sofreír en su orden cebolla, tomate, cascar y mezclar los huevos, revolver en forma envolvente. Verificar consistencia y sazón para finalizar servir con calentado de arroz con frijoles, arepa con mantequilla, chorizos fritos cascos de naranja y café con leche.
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