LANGOSTINOS AL AJILLO

• 700g de langostinos (desvenados y marinados con sal, pimienta, mostaza y limón.
• 5 dientes de ajo finamente-picado
• 1 trago de brandi
• ½ pocillo de vino blanco
• 50g de cebolla finamente-picada
• 20g de pimentón finamente-picado
• 5g de perejil crespo finamente-picado y desangrado
• 100g de leche de coco
• 1o0g de crema de leche
• 1 trago de brandi
• ½ pocillo de vino blanco
• 1 aguacate
• 1 plátano verde
• 125g de tomate chonto
• 10 aceitunas verdes deshuesadas
PREPARACIÓN:
Saltar los langostinos en una mezcla de mantequilla y aceite y conservar. saltear el ajo, la cebolla el pimentón, flambear con brandi, reducir con el vino blanco, incorporar la leche de coco sazonar incorporar nuevamente los langostinos cocer 3 minutos a fuego lento suavizar con crema de leche espolvorear con perejil y acompañar con patacones y rodajas de tomate con aceitunas aceite de olivas y aguacate.
http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10865-langostinos-al-ajillo-22-may-2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario