jueves, 12 de septiembre de 2013

SANCOCHO DE TRES TELAS
SANCOCHO TRES TELAS

  • 800 g  de carne de tres telas de res cortada en trozos grandes (8)
  • 500 g  de yuca, cortada en trozos grandes
  • 50 g de arracacha, cortada en rodajas de 1 cm
  • 1 plátano verde grande, cortado en trozos grandes
  • 250 g de papa manizaleña (sabanera), cortada en mitades.
  • 10 g de cilantro, finamente picado
  • 100 g  de cebolla larga
  • 4 tomates chontos
  • 1 mazorca tierna, cortada en trozos medianos.
  • 1 aguacate en mitades
  • 1 cebolla cabezonas en anillos y con choque termino
  • Vinagre c/n
  • 1 cucharada de ají pajarito
  • 2 limones
  • Sal, pimienta, color c/n
  • 3 dientes de ajo
  • Tomate milano
  • 6 hojas de lechuga.


PREPARACIÓN:

Cocer la carne y la mazorca por 1 hora o en la olla a presión por 20 minutos, agregar el plátano y un ramillete hecho con cebolla larga y ramas de cilantro sazonar con sal pimienta y un poco de color.
Luego cocer 10 minutos e incorporar la papa, la yuca y la arracacha cocer a fuego medio hasta que todo este tierno rectificar la sazón, servir con un picadillo de cebolla y cilantro y acompañar con ají,   y ensalada de aguacate.

ENSALADA DE AGUACATE: Mezclar, cebolla, tomate, lechuga y aguacate, bañar con limón, vinagre y salpimentar.

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