SANCOCHO DE TRES TELAS

- 800 g de carne de tres telas de res cortada en trozos grandes (8)
- 500 g de yuca, cortada en trozos grandes
- 50 g de arracacha, cortada en rodajas de 1 cm
- 1 plátano verde grande, cortado en trozos grandes
- 250 g de papa manizaleña (sabanera), cortada en mitades.
- 10 g de cilantro, finamente picado
- 100 g de cebolla larga
- 4 tomates chontos
- 1 mazorca tierna, cortada en trozos medianos.
- 1 aguacate en mitades
- 1 cebolla cabezonas en anillos y con choque termino
- Vinagre c/n
- 1 cucharada de ají pajarito
- 2 limones
- Sal, pimienta, color c/n
- 3 dientes de ajo
- Tomate milano
- 6 hojas de lechuga.
PREPARACIÓN:
Cocer
la carne y la mazorca por 1 hora o en la olla a presión por 20 minutos,
agregar el plátano y un ramillete hecho con cebolla larga y ramas de
cilantro sazonar con sal pimienta y un poco de color.
Luego
cocer 10 minutos e incorporar la papa, la yuca y la arracacha cocer a
fuego medio hasta que todo este tierno rectificar la sazón, servir con
un picadillo de cebolla y cilantro y acompañar con ají, y ensalada de
aguacate.
ENSALADA DE AGUACATE: Mezclar, cebolla, tomate, lechuga y aguacate, bañar con limón, vinagre y salpimentar.
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