Lasaña mixta

Ingredientes:
• 500g de carne molida
• 500g de pechuga deshuesada, salpimentada y cortada en cubos pequeños
• 125g de champiñones, cortados en láminas.
• 500g de pasta para lasaña, cocida
• 2g de perejil, finamente picado y desangrado
• 8 rodajas de pan, untadas con mantequilla de ajo
• 250g de leche
• 80g de mantequilla, (30g para salsa bechamel el resto saltear, engrasar)
• 30g de harina de trigo tamizada
• 400g de queso mozzarella
• 60g de queso parmesano
• 125g de cebolla cabezona, finamente picada
• 4 dientes de ajo, finamente picados
• 60g de pimentón rojo, asado y finamente picado
• 150g de tomate chonto concasse
• 60g de apio, finamente picado
• 50g de zanahoria, finamente picado
• 2g de albahaca
• 2g de orégano
• ½ melón, cortado en dados medianos
• 2 naranjas, en cascos
• 100g de fresa, en mitades
• 1 limón
• 2g de menta
• 15g de azúcar morena al gusto
• Sal, pimienta, al gusto
• 500g de pechuga deshuesada, salpimentada y cortada en cubos pequeños
• 125g de champiñones, cortados en láminas.
• 500g de pasta para lasaña, cocida
• 2g de perejil, finamente picado y desangrado
• 8 rodajas de pan, untadas con mantequilla de ajo
• 250g de leche
• 80g de mantequilla, (30g para salsa bechamel el resto saltear, engrasar)
• 30g de harina de trigo tamizada
• 400g de queso mozzarella
• 60g de queso parmesano
• 125g de cebolla cabezona, finamente picada
• 4 dientes de ajo, finamente picados
• 60g de pimentón rojo, asado y finamente picado
• 150g de tomate chonto concasse
• 60g de apio, finamente picado
• 50g de zanahoria, finamente picado
• 2g de albahaca
• 2g de orégano
• ½ melón, cortado en dados medianos
• 2 naranjas, en cascos
• 100g de fresa, en mitades
• 1 limón
• 2g de menta
• 15g de azúcar morena al gusto
• Sal, pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
Realizar un puré de tomates salteando: un ajo, media cebolla, un trozo de pimentón y el tomate. Enriquecer con dos cucharadas de pasta de tomate y hervir hasta que este deshecho, reposar, licuar y colar espolvorear orégano y la albahaca conservar.
Saltear zanahoria, apio, 1 ajo, 2 cucharadas de cebolla cabezona, pimentón, la carne molida salpimentara aromatizar con tomillo y laurel, agregar el puré de tomate hervir a fuego lento hasta que la carne este cocida y conservar.
Realizar un puré de tomates salteando: un ajo, media cebolla, un trozo de pimentón y el tomate. Enriquecer con dos cucharadas de pasta de tomate y hervir hasta que este deshecho, reposar, licuar y colar espolvorear orégano y la albahaca conservar.
Saltear zanahoria, apio, 1 ajo, 2 cucharadas de cebolla cabezona, pimentón, la carne molida salpimentara aromatizar con tomillo y laurel, agregar el puré de tomate hervir a fuego lento hasta que la carne este cocida y conservar.
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