jueves, 12 de septiembre de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA ACENTUADA AL CHAMPÁN
 pollo
Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo de aproximadamente 1200g deshuesada y marinada con sal, pimienta, paprika, tomillo, laurel y orégano
  • 200 g de tocineta
  • 200 ml de champán
  • 125 g de Zucchini cortado en láminas
  • 80 g de zanahoria cortada en julianas
  • Aceitunas verdes cortadas en láminas
  • 1 libra de tomate chonto
  • 1 lata de maíz tierno
  • 120 g de queso crema
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cocida
  • Aceite de olivas al gusto
  • Cebollín al gusto.

PREPARACIÓN
Hacer una incisión a la pechuga y colocar tiras de tocineta, Zucchini, zanahoria y aceitunas. Sellar en un sartén, cocer a fuego lento, agregar el champán y continuar la cocción hasta que este último reduzca a casi un cuarto de su volumen, enriquecer con paprika, espesar, finalmente servir, decorar con cebollín y acompañar con papas al vapor y tomates rellenos.

PAPAS AL VAPOR:
Papas levemente torneadas cocidas con sal y espolvoreadas con perejil.

TOMATES RELLENOS:
Cortar los tomates en la parte superior y rellenar con una mezcla de queso crema y maíz tierno sazonar con sal y pimenta.

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