PECHUGA DE POLLO RELLENA ACENTUADA AL CHAMPÁN

- 1 pechuga de pollo de aproximadamente 1200g deshuesada y marinada con sal, pimienta, paprika, tomillo, laurel y orégano
- 200 g de tocineta
- 200 ml de champán
- 125 g de Zucchini cortado en láminas
- 80 g de zanahoria cortada en julianas
- Aceitunas verdes cortadas en láminas
- 1 libra de tomate chonto
- 1 lata de maíz tierno
- 120 g de queso crema
- 1 libra de papa pastusa pelada y cocida
- Aceite de olivas al gusto
- Cebollín al gusto.
PREPARACIÓN
Hacer
una incisión a la pechuga y colocar tiras de tocineta, Zucchini,
zanahoria y aceitunas. Sellar en un sartén, cocer a fuego lento, agregar
el champán y continuar la cocción hasta que este último reduzca a casi
un cuarto de su volumen, enriquecer con paprika, espesar, finalmente
servir, decorar con cebollín y acompañar con papas al vapor y tomates
rellenos.
PAPAS AL VAPOR:
Papas levemente torneadas cocidas con sal y espolvoreadas con perejil.
TOMATES RELLENOS:
Cortar los tomates en la parte superior y rellenar con una mezcla de queso crema y maíz tierno sazonar con sal y pimenta.
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