pandebono
INGREDIENTES:
• 250 g de queso costeño molido
• 125 g de Almidón agrio
• 25 g de huevo
• 30 g de fécula
• 15 g de azúcar
• 1 taza de leche
• 250 g de queso costeño molido
• 125 g de Almidón agrio
• 25 g de huevo
• 30 g de fécula
• 15 g de azúcar
• 1 taza de leche
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y trabajar hasta obtener una masa lisa y tersa que al armar los pandebonos no se cuarteen. Llevar a horno caliente a 260ºC (500ºF) por aproximadamente 15 minutos. Servir y acompañar con café o capuchino.
Mezclar todos los ingredientes y trabajar hasta obtener una masa lisa y tersa que al armar los pandebonos no se cuarteen. Llevar a horno caliente a 260ºC (500ºF) por aproximadamente 15 minutos. Servir y acompañar con café o capuchino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario