HUEVOS CON CARNE RIPIADA

1 cebolla cabezona – cortada en julianas
1 tallo de cebolla larga – cortada en julianas
6 ajíes dulces rojos – cortados en julianas
6 ajíes dulces verdes – cortados en julianas
2 dientes de ajo - machacados
400 g de muchacho de res – cocido y cortado en bastones finos
6 huevos - batidos
1 c/dita de comino tostado
1c/dita de pimienta negra
2 tazas de agua caliente
2 c/das de aceite de olivas
2 plátanos verdes
PREPARACIÓN:
Saltear en aceite y mantequilla, el ajo, las cebollas, los ajíes, la carne, condimentar con sal, pimienta y comino. Incorporar los huevos batidos y mezclar suavemente a fuego lento, hasta que sequen a su gusto. Servir y acompañar con palitos de plátano.
Palitos de Plátano: Cortar los plátanos en bastones largos y de aproximadamente un cm de grueso, freír en aceite a temperatura media hasta que los palitos están bien fritos y levemente tostados.
http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10874-huevos-con-carne-ripiada
No hay comentarios:
Publicar un comentario