jueves, 12 de septiembre de 2013

HUEVOS CON CARNE RIPIADA


 huevos ripiados

1 cebolla cabezona – cortada en julianas
 
1 tallo de cebolla larga – cortada en julianas

 
6 ajíes dulces rojos – cortados en julianas

 
6 ajíes dulces verdes – cortados en julianas

 
2 dientes de ajo - machacados

 
400 g de muchacho de res – cocido y cortado en bastones finos


6 huevos - batidos


1 c/dita de comino tostado


1c/dita de pimienta negra


2 tazas de agua caliente


2 c/das de aceite de olivas


2 plátanos verdes


PREPARACIÓN:
Saltear en aceite y mantequilla, el ajo, las cebollas, los ajíes, la carne, condimentar con sal, pimienta y comino. Incorporar los huevos batidos y mezclar suavemente a fuego lento, hasta que sequen a su gusto. Servir y acompañar con palitos de plátano.

Palitos de Plátano: Cortar los plátanos en bastones largos y de aproximadamente un cm de grueso, freír en aceite a temperatura media hasta que los palitos están bien fritos y levemente tostados.

http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10874-huevos-con-carne-ripiada

No hay comentarios:

Publicar un comentario