
• 1 kl de espinazo de cerdo
• 250 g de cuchuco de trigo
• 125 g de frijoles verdes
• 125 g de habas
• 250 g de papa sabanera – cortada en cuartos
• 125 g de zanahoria – cortada en dados medianos
• 250 g de papa criolla pareja - entera
• 125 g de arvejas desgranada
• 100 g de cebolla larga – entera (y finamente picada)
• 2 g de perejil
• 3 dientes de ajo - machacados
• Pimenta, color, comino, sal, pimienta c/n
• 5 g de cilantro
• 1 taza de hojas de acelgas - picadas
• 4 bananos –
PREPARACIÓN:
En una olla montar al fuego el espinazo, con el ajo, sal, pimienta, comino, un bouquet criollo y 12 tazas de agua.
Cuando empiece a hervir, agregar las habas, la zanahoria, el frijol verde y el cuchuco. Cocer a fuego alto por 20 minutos, incorporar la papa sabanera, cocer 10 minutos más, agregar la papa criolla, retirar el espinazo, Porcionar.
Cuando todo esté tierno, incorporar nuevamente el espinazo, rectificar la sazòn, agregar las acelgas, y un picadillo hecho con la cebolla larga restante y las hojas de cilantro. Servir muy caliente y acompañar con banano.
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