jueves, 12 de septiembre de 2013

POLLO A LA CAZADORA

 BeFunky POLLO A LA CAZADORA.jpg
1 pollo
 
1 cerveza

 
2 pocillos de vino tinto

 
4 dientes de ajo 2 enteros y dos fiamante-picados

 
1 pimentón rojo, asado y cortado en julianas

 
2 cebollas cabezonas, una cortada en julianas y otra en trozos grandes

 
50g de cebolla larga, cortada en trozos grandes

 
Comino


Sal


Pimienta


Laurel, tomillo


Orégano


1 pocillo de colombiana 



Color


125g de champiñones, cortados en laminas


250g de tomate chonto, concase


2g de albahaca


10 alcaparras


Cilantro


1 cucharada de Salsa de humo


600g de papa sabanera pareja, cocida con cascara y sal


1 lechuga crespa, Chiffonade (finas julianas)


PREPARACION:
Marinar el pollo a la víspera con una marinada licuada asi: cebolla cabezona y larga, ajo, pimentón morrón, cerveza, vino, colombiana, sal, pimienta, comino, color, laurel y tomillo. Llevar al horno a 350 grados por 50 minutos o hasta. que este bien cocido.
Aparate saltear el ajo finamente picado, la cebolla en julianas, parte del pimentón, el tomate, incorporar parte de la marinada, parte de los jugos de la cocción, salsa de humo, el pollo, las alcaparras, cocer a fuego lento, agregar los champiñones salteados, rectificar la sazón, servir sobre una cama de lechuga, espolvorear con cilantro y acompañar con papas saladas

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