
• 1lb de pata de res, cortada en cubos pequeños
• 1lb de callo de res limpio, ablandado y cortado en cubos pequeños
• 1lb de costilla de res, ablandada
• 1lb de carne de cerdo pulpa, cortada en dados pequeños
• 100g de maíz amarillo cocido
• 100g de maíz blanco cocido
• 100g de garbanzos remojados y ablandados
• 10g de cilantro
• 100g de papa sabanera, cortada en dados pequeños
• 1 berenjena pequeña, cortada en dados pequeños
• 60g de zanahoria, cortada en dados pequeños
• 1 cucharadita de comino
• 100g de frijoles verdes
• 60g de conchitas de sopa
• 125g de ahuyama cortada en cuadros pequeños
• 100g de cebolla larga
• 100g de cebolla cabezona
• 5g de cilantro
• 100g de tomate chonto
• 5 dientes de ajo
PREPARACION:
En una olla montar al fuego la costilla con un bouquet criollo (ramillete de cebolla larga y cilantro), agregar poco a poco los ingredientes asi: la zanahoria, los frijoles verdes, los garbanzos, la pata de res y el callo con parte del liquido de la cocción, la carne de cerdo, sazonar con sal y comino, incorporar el maíz, la papa, la ahuyama, cocer a fuego medio, agregar la berenjena desangrada, las conchitas de sopa cocer hasta que todo este tierno rectificar la sazón servir en cazuela bañar con hogao, cilantro y acompañar con aguacate.
http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10764-mute-santanderiano-16-mayo-2013
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