jueves, 12 de septiembre de 2013

                 MUTE SANTANDERIANO
 
 MUTE SANTANDERIANO


• 1lb de pata de res, cortada en cubos pequeños
 
• 1lb de callo de res limpio, ablandado y cortado en cubos pequeños

 
• 1lb de costilla de res, ablandada

 
• 1lb de carne de cerdo pulpa, cortada en dados pequeños

 
• 100g de maíz amarillo cocido

 
• 100g de maíz blanco cocido

 
• 100g de garbanzos remojados y ablandados

 
• 10g de cilantro


• 100g de papa sabanera, cortada en dados pequeños


• 1 berenjena pequeña, cortada en dados pequeños


• 60g de zanahoria, cortada en dados pequeños 


• 1 cucharadita de comino


• 100g de frijoles verdes


• 60g de conchitas de sopa


• 125g de ahuyama cortada en cuadros pequeños


• 100g de cebolla larga


• 100g de cebolla cabezona


• 5g de cilantro


• 100g de tomate chonto


• 5 dientes de ajo


PREPARACION:

En una olla montar al fuego la costilla con un bouquet criollo (ramillete de cebolla larga y cilantro), agregar poco a poco los ingredientes asi: la zanahoria, los frijoles verdes, los garbanzos, la pata de res y el callo con parte del liquido de la cocción, la carne de cerdo, sazonar con sal y comino, incorporar el maíz, la papa, la ahuyama, cocer a fuego medio, agregar la berenjena desangrada, las conchitas de sopa cocer hasta que todo este tierno rectificar la sazón servir en cazuela bañar con hogao, cilantro y acompañar con aguacate.


http://www.canalcapital.gov.co/de-buen-gusto/10764-mute-santanderiano-16-mayo-2013

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