PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MARACUYA Y MANGO

- 2 unidades Pechuga de pollo deshuesadas y marinadas
- 1 taza de jugo concentrado de Maracuyá
- 1 Mango cortado en bastones
- 1 lb de Papa sabanera cocida y cortada en dados grandes
- 125 g de Jamón cortado en cuadros
- 125 g de Queso holandés cortado en cuadros
- 4 hojas de Lechuga Batavia
- 4 hojas de menta picadas Menta
- 1 cucharada de Vinagre
- ½ pocillo de Vino blanco
- 6 unidades Cebolla ocañeras cortadas en mitades y con un choque térmico
- Perejil finamente picado y desangrado c/n
PREPARACIÓN:
Hacer una incisión a las pechugas e introducir los bastones de mango,
luego sellar en una sartén, después de tener las pechucgas selladas
hacer una reducción con el vino blanco, incorporar el jugo de maracuyá
hervir a fuego lento, espesar y servir con ensalada de papa.
ENSALADA DE PAPA: Mezclar la papa con jamón, queso, menta, cebolla, bañar con vinagre y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario