jueves, 12 de septiembre de 2013

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MARACUYA Y MANGO
 PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MARACUYA Y MANGO

  • 2 unidades Pechuga de pollo deshuesadas y marinadas
  • 1 taza de jugo   concentrado de Maracuyá
  • 1 Mango cortado en bastones
  • 1 lb de Papa sabanera cocida y cortada en dados grandes
  • 125 g de Jamón cortado en cuadros
  • 125 g de Queso holandés cortado en cuadros
  • 4   hojas de Lechuga Batavia
  • 4 hojas de menta picadas Menta
  • 1 cucharada de Vinagre
  • ½ pocillo de Vino blanco
  • 6 unidades Cebolla ocañeras cortadas en mitades y con un choque térmico
  • Perejil finamente picado y desangrado c/n


PREPARACIÓN: Hacer una incisión a las pechugas e introducir los bastones de mango, luego sellar en una sartén, después de tener las pechucgas selladas hacer una reducción con el vino blanco, incorporar el jugo de maracuyá hervir a fuego lento, espesar y servir con ensalada de papa.

ENSALADA DE PAPA: Mezclar la papa con jamón, queso, menta, cebolla, bañar con vinagre y servir

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